0
São Paulo

São Paulo

Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP) | 25/01/2018 10h00

• Fim de jogo! O Flamengo segura pressão absurda do São Paulo e é campeão da Copinha pela quarta vez na história.

2º Tempo
  • 25'

Nova parada técnica para hidratação dos atletas. São Paulo segue pressionando o Flamengo e perdendo gols.

• 1'

Bola rolando para o segundo tempo de Flamengo 1 x 0 São Paulo.

Intervalo
  • Flamenguistas comemoram gol de Wendel logo no início da partida. (foto: Fernando Dantas/Gazeta Press)

O Flamengo abriu o placar logo no primeiro lance do jogo e botou a pressão pro lado do São Paulo, que teve mais a posse de bola e levou mais perigo. O time paulista carimbou a trave com Toró e perdeu mais duas boas chances, com Helinho e Ygor Gomes. O Flamengo se arriscou nos contra-ataques e levou perigo em algumas descidas.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo no Pacaembu. Vitória por 1 a 0 vai garantindo o quarto título da Copa São Paulo ao Flamengo.

• 25'

Parada técnica para hidratação dos atletas.

• 2'
    GOOOOOOOOL!

Flamengo começa com tudo! No primeiro lance de perigo, Wendel sobe mais que a zaga são-paulina após cobrança de escanteio e cabeceia para as redes.

• A bola rola a partir das 10h (de Brasília) no Estádio do Pacaembu.

Flamengo e São Paulo decidem a Copa São Paulo de juniores pela primeira vez na história. Cada clube têm 3 títulos cada da competição. Os paulistas jogarão mais finais que os cariocas: enquanto os são-paulinos disputam pela 10ª vez uma decisão, os flamenguistas chegam pelo 4º ano, com aproveitamento de 100% até então.