Logo do Athletico Paranaense

Athletico Paranaense

Athletico volta a perder na Ligga Arena após dez meses

Última derrota havia sido no dia 12 de julho, quando sofreu 2x0 para o Flamengo, pela Copa do Brasil

16 mai 2024 - 15h12

A derrota por 2×1 para o Danubio, na noite de quarta-feira (15), pela Sul-Americana, acabou com uma longa invencibilidade do Athletico jogando na Ligga Arena. O último tropeço em casa havia sido no dia 12 de julho, quando sofreu 2×0 para o Flamengo, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Desde então, o Athletico manteve uma sequência de dez meses sem perder diante da torcida. Neste período, foram 26 jogos, com 16 vitórias e nove empates, um aproveitamento de 73% dos pontos disputados.

Só com Cuca no comando, o time tinha 100% de aproveitamento quando jogou como mandante em 2024. Eram sete jogos e sete vitórias, com 22 gols marcados e nenhum sofrido.

Apesar dos bons números, a atuação abaixo da média do Athletico irritou os pouco mais de 22 mil torcedores que foram à Ligga Arena e vaiaram muito a equipe, especialmente na saída para o intervalo e ao final da partida.

Furacão não perdia na Ligga Arena desde julho de 2023.