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Torta Espanhola de Frutas

Ingredientes

- 125 g de passas
- 4 a 6 colheres (sopa) de conhaque
- 250 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 400 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento em pó
- 100 g de frutas cristalizadas
- manteiga para untar as fôrmas
* Para o glacê:
- 200 g de açúcar de confeiteiro
- 2 a 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de água quente
- 100 g de amêndoas em lâminas
Modo de Preparo

Coloque as passas de molho no conhaque e deixe em infusão. Bata um creme espumante com a manteiga e o açúcar e junte ovos, um a um, batendo bem. Misture o fermento com a farinha, peneire e junte à mistura. Adicione as passas e as frutas cristalizadas. Unte uma fôrma de bolo de inglês e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 h. Quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar, desenforme. Faça o glacê, misturando o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e a água quente. Misture até que o glacê fique liso. Espalhe sobre a superfície e os lados do bolo e polvilhe com as lâminas de amêndoas.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


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