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Torta de coco e morango

Ingredientes

- 200 g de biscoito tipo inglês
* Calda de morango
- 3 copos de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- duas xícaras (chá) de morangos cortados em metades
* Creme
- uma lata de leite condensado
- a mesma medida de leite comum
- 3 gemas
* Para cobrir
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- uma lata de creme de leite
- uma xícara (chá) de coco ralado seco
- morangos inteiros
- folhas de hortelã
Modo de Preparo

Coloque as bolachas no fundo de um pirex, uma ao lado da outra. Leve ao fogo a água e o açúcar. Espere ferver e engrossar, até formar uma calda rala. Junte os morangos picados e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, espere esfriar e despeje sobre as bolachas no pirex. Bata os ingredientes do creme no liquidificador. Despeje numa panela e cozinhe até engrossar. Em seguida, espalhe sobre as bolachas. Bata as claras em neve e junte o açúcar formando um suspiro. Adicione o creme de leite, bata por mais alguns minutos e espalhe sobre o creme. Cubra com o coco ralado e decore com alguns morangos e folhas de hortelã. Leve à geladeira por duas horas.

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