Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Torta da Êva

Ingredientes

- 100 g de manteiga
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo

Amasse bem os 4 primeiros ingredientes. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e misture aos demais ingredientes. Abra a massa entre dois plásticos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma com fundo falso. Com um garfo, fure a massa em alguns pontos. Asse por cerca de 15 minutos. Para o recheio, bata, no liquidificador, o leite condensado com o suco de limão. Coloque sobre a massa já assada. Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, açúcar, até formar uma merengada bem firme. Coloque sobre o recheio. Leve ao forno até durar. Sirva gelada.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.