Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Doce de Leite Cremoso

Ingredientes

- 3 litros de leite integral
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
Modo de Preparo

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Sirva puro ou use como recheio de bolos.


Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.