Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pudim de Nozes

Ingredientes

- 300g de leite condensado diet
- 2 ovos
- 1 xícara de água
- 1/3 de xícara de frutose
- 1/3 de xícara de nozes moídas não muito finas
* para Caramelizar
- 2/3 de xícara de frutose
* para Decorar
- cerejas diet
- damasco
- figo
- uva passa
- nozes ligeiramente caramelizadas com frutose
Modo de Preparo

Em uma frigideira, leve a frutose ao fogo brando até ficar em ponto de caramelo claro. Despeje esse caramelo em uma fôrma de pudim. Pré-aqueça o forno a 180º graus. Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos e bata bem. Junte as nozes e bata por mais um pouco. Despeje a massa em fôrma caramelizada e leve para assar, em banho-maria, por cerca de 35 minutos ou até que a massa esteja assada. Espere esfriar, desenforme, decore e sirva gelado.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.