Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pudim de leite condensado e côco

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite comum
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
* Calda caramelizada:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Reserve. Coloque a água e o açúcar numa fôrma refratária com buraco no meio e leve ao microondas, em potência alta, por 7 a 9 minutos, até que a calda fique caramelada. Retire do micro e gire-a para que a calda cubra as paredes. Deixe descansar alguns minutos para endurecer. Despeje a mistura do liquidificador na fôrma caramelada, tampe, deixando uma fresta para sair o vapor, e leve ao microondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos. Para verificar se o pudim está no ponto, gire a fôrma de um lado para o outro. Se deslizar, solto, está pronto. Atenção: o pudim sairá meio mole, com uma cor clara mas, enquanto esfria, terminará de cozinhar. Espere esfriar e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e sirva.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.