Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pudim de Abacaxi e Ameixa

Ingredientes

- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 8 ameixas secas sem caroço
Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a maisena e os ovos e bata por 2 minutos. Caramelize o açúcar em uma panela e espalhe em 8 forminhas com capacidade para 150 ml cada uma. Coloque uma ameixa em cada uma delas, despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até o pudim ficar consistente e dourado. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.