Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Figos Recheados com Espuma de Limão

Ingredientes

- 4 figos
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo

Lave os figos cuidadosamente. Em seguida, corte-os em quatro, mas sem separar as partes. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, adicionando o suco de limão, aos poucos. Bata na batedeira o creme de leite por 4 minutos, ou até obter a consistência de um chantilly. Acrescente o creme de limão e mexa delicadamente por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Coloque os figos em um prato de sobremesa e distribua no centro de cada figo 3 colheres (sopa) da espuma de limão. Se preferir, polvilhe com sementes de papoula ou raspas de limão e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.