Envie também sua receita preferida!

Salmone in Cartoccio
(salmão no cartucho)

Receita enviada por Estevão Cazzoli
Modo de Preparo
Coloque o papel manteiga sobre um prato e arrume no centro as batatas em rodelas. Por cima arrume as fatias de cebola. Acrescente um pouco de sal. Tempere o file de salmão com sal, pimenta e limão. Coloque sobre as batatas e cebola fatiada. Regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o uísque e salpique salsinha e pimentão em cubinhos. Leve ao microondas por cinco minutos em potência alta. Caso seja preparado no forno comum, deixe em forno pré-aquecido por mais ou menos de 15 a 20 minutos.
Ingredientes
· 400 g de filé limpo de salmão
· 150 g de batatas cozidas em rodelas
· 100 g de cebola fatiada finamente
· 50 ml de azeite extra virgem
· 50 ml de vinagre balsâmico
· 50 ml de uísque
· sal e pimenta a gosto
· suco de limão a gosto
· 40 cm de papel manteiga (40x30)
· salsinha picada
· pimentão vermelho picado
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.