Modo de Preparo
Escalde ligeiramente o camarão (jogue a água fervente no camarão dentro de um escorredor de macarrão). Deixe escorrer e ponha na panela o azeite, o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino e deixe dourar. Acrescente o camarão e o tomate deixe refogar por 3 minutos. Acrescente água o suficiente para cobrir o camarão e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida coloque o chuchu e deixe por mais 5 minutos. Sirva em uma travessa funda e comprida e decore com a cebolinha e sirva com arroz branco, acompanhado de um vinho branco.
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Ingredientes
· 1 kg de camarão fresco sem casca e sem cabeça
· 3 chuchus médios e bem verdinhos
· 1 tomate picado sem semente
· 1/2 cebola picada
· 2 dentes de alho médios amassados
· 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 maço de cebolinha verde picada
· 1 pitada de pimenta do reino branca
· sal a gosto
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