Modo de Preparo
PUDIM
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.
CALDA
Junte o açúcar, a água e 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda grossa. Caramelize uma fôrma retangular e reserve.
MASSA
Bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Junte o fubá e o sal. Vá acrescentando devagar a farinha peneirada com o fermento, junte as claras em neve firme e mexa delicadamente. Despeje a massa na fôrma caramelada e sobre ela o pudim reservado. Leve ao forno e asse a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme com cuidado ainda quente, deixe esfriar e coloque na geladeira.
|
Ingredientes
· 3 latas de milho verde
· 1 lata de leite condensado
· a medida da lata de leite
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 200 g de manteiga
· 7 gemas
· 7 claras
· l pitada de sal
· 1 xícara de farinha de trigo
· 2 xícaras de fubá de milho
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
|