Envie também sua receita preferida!
Pizza de Arroz
Receita enviada por Rosane

Modo de Preparo
No liquidificador, despeje o arroz, o leite, os ovos, o orégano e o sal. Bata um pouco, adicione a farinha e por último o fermento. A massa fica com uma consistência mole. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha, leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Recheie com um molho de sua preferência e bom apetite!

Ingredientes
· 2 xícaras de (chá) arroz cozido
· 1 xícara (chá) de farinha
· 2 xícaras (chá) de leite
· 100 g de margarina
· 50 g de queijo ralado
· 1 colher (sopa) de orégano
· 1 colher (sopa) de fermento royal
· 4 ovos
· sal a gosto

volta


Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.