Envie também sua receita preferida!

Farofa fria de cenoura
Receita enviada por Cristiane
Modo de Preparo
Ralar a cenoura e juntar a todos os outros ingredientes, mexendo bem. Dica: colocar os ovos cozidos quando estiverem frios, para não ficar com "aquele cheirinho de ovo". Esta farofa é ótima para acompanhar churrasco e, é claro, não esquecer de fazer uma salada de alface. O trio perfeito.





Ingredientes
· 3 cenouras grandes
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· 1 xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
· 2 ovos cozidos picados
· 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
· 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
· sal, pimenta e cebola ralada a gosto


volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.