Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe neste
tempero por 15 minutos. Passe os filés na farinha de trigo.
Derreta a manteiga e o azeite e doure os filés.
Coloque os filés numa assadeira untada e cubra com a mussarela fatiada e
uma colher de queijo cremoso em cada filé.
Para o creme Bechamel derreta a manteiga e acrescente a farinha, doure por 1
min. e vá acrescentando aos poucos o leite.
Quando o creme estiver espesso, tempere com sal, pimenta e nóz moscada.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje uniformemente o creme bechamel sobre os filés e asse em forno
moderado por 15 minutos ou até os queijos derreterem.
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Ingredientes
· 1 kg de filé de congro
· sal, pimenta e suco de 2 limões, para temperar os filés
· 1 xicara de farinha de trigo
· 1/2 xicara de manteiga
· 1/2 xicara de azeite de oliva
· 300 gr de queijo mussarela fatiado
· 200 gr de queijo cremoso"catupiry"
· Para creme bechamel:
· 1/2 litro de leite
· 2 colheres de manteiga
· 2 colheres de farinha de trigo
· sal, pimenta, nóz moscada
· 1 lata de creme de leite
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