Modo de Preparo
Cozinhe a lazanha al dent e reserve. No liquidificador: os tomates, o pimentão, 1 cebola, o quentro, o
alho, a cebolinha. Em uma panela média, coloque o azeite de oliva e deixe esquentar bem,
despeje o conteúdo batido e refogue bastante. Coloque o
extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino e deixe
ferver. Acrescente o milho verde escorrido e, por último os peitos
de frango previamente limpos, cubra com água e deixe cozinhar.
Depois de cozido, deixe esfriar e desfie os peitos deixando-os dentro deste molho
de tomates. À parte, faça o molho branco da seguinte maneira: colque a manteiga em
uma panela grande e rale uma cebola grande deixando-a dourar. No
liquidificador bata a maizena com metade do leite e despeje na
panela, colocando um pouco de sal com alho. Mexa com uma colher de pau
até engrossar, vá despejando aos poucos o resto do leite e depois que o
creme estiver cozido despeje o molho com o frango desfiado misturando
muito bem e por ultimo o creme de leite. Monte a lazanha da seguinte forma: num pirex oval coloque uma porção do molho e cubra com a lazanha, coloque outra porção de mlho cobrindo a
lazanha e polvilhe bem com o queijo parmezão, vá formando as camadas de
lazanha e molho de maneira que a última das camadas seja de molho. Polvilhe com parmezão e leve ao forno que até começar a ferver.
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Ingredientes
· 1 pct. de lazanha
· 1 kg de peito de frango
6 tomates
1 pimentão vermelho grande
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate
coentro,cebolinha e sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maizena bem cheias.
1 lata de creme de leite s/ soro
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pct de 100g de queijo parmezão ralado
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