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Bacalhau com creme de Camarão
Receita enviada por Chef Elizabeth Pinho Omena
Modo de Preparo

Leve ao fogo, numa vasilha, o leite, a maisena dissolvida e as gemas. Mexa até formar um creme e reserve. Faça um refogado com os camarões já limpos, e junte ao creme deixando ferver mais um pouco. Num pirex, alterne as camadas de bacalhau, de creme, os ovos cozidos cortados em pedacinhos, azeitonas. Reserve um pouco de creme para última camada e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Ingredientes

· 1 k de bacalhau seco, desfiado ·1/2 k de camarão seco
·1/2 litro de leite
·2 gemas
·2 colheres (sopa) de maisena
·pimenta do reino
·tomate
·cebola
·cheiro verde
·1 vidro pequeno de azeitonas
·4 ovos cozidos
·100 g de queijo parmezão ralado azeite


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