Modo de Preparo
Derreta todo chocolate em banho maria, ao término, desligue o fogão e despeje o creme de leite e mexa.
Encha um prato de sopa com o leite e despeje aproximadamente 3 a 5 colheres de sopa de run (quantidade a gosto). Molhe as bolachas no leite e cubra o fundo de um prato 30cmx20cm com duas camadas de bolacha.
Despeje um pouco da mistura chocolate + creme de leite sobre as bolachas, formando uma camada fina, sem deixar bolachas aparentes. Repita a camada das bolachas e sobre elas despeje o restante da mistura de chocolate. Deixe gelar por 1 hora e depois decore a gosto com chocolate granulado, morangos, etc.
DICAS: não molhe muito as bolachas, apenas encoste no leite e já tire. Deixe o doce por 24 horas na geladeira antes de servi-lo, pois o seu sabor ficará 100% melhor.
|
Ingredientes
· 1 barra de chocolate para cobertura nestlê (500g)
· 2 caixas de creme de leite parmalat
· 1 pacote de bolachas Maria grande
· Leite
· Rum
|