Modo de Preparo
Bater primeiro o açúcar, as gemas, e a margarina. Quando estes estiverem bem batidos ir acrescentando os outros ingredientes. Deixar por último as claras em neve com a pitada de sal, e não mais bater e sim mexer delicadamente. Colocar em um tabuleiro médio untado e polvilhado. Assim que tirar do forno, colocar o glacê. Assar em forno médio, pré-aquecido. Para preparar o glacê basta misturar o açúcar com o limão espremido e mexer bem, até dar o ponto, ficar bem grosso!
|
Ingredientes
· 3 ovos (claras em neve)
· 2 xícaras de açúcar
· 3 xícaras de trigo
· 100 g de margarina (1 tablete)
· 1 xícara de leite
· 2 colheres de chocolate em pó
· noz moscada ralada (uma pitada)
· cravo moído (uma pitada)
· essência ou açúcar de baunilha (uma pitada ou umas gotas)
PARA O GLACÊ:
· 2 limões espremidos
· açúcar o suficiente para dar o ponto
|