Envie também sua receita preferida!
Macarrão ao Molho Branco
Receita enviada por Paula
Modo de Preparo
Deixe o macarrão cozinhando e em outra panela coloque a cebola, alho, tempero e doure. Acrescente o orégano e nóz moscada. Em um copo coloque a farinha de trigo e complete com leite, mexendo até diluir. Junte aos outros ingredientes na panela e acrescente o creme de leite, a ervilha e o presunto, deixe ferver e sirva com a massa.
Ingredientes
· 500 g de macarrão
· 300 g de presunto picadinho
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de ervilha
· 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
· 1 copo de leite
· óregano
· nóz moscada
· Bastante cebola picadinha
· Alho moído




volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.