Envie também sua receita preferida!
Pave Delicioso de Amendoim "Lurdinha"
Receita enviada por Cristina
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado. Ponha as gemas uma a uma. Depois, coloque o creme de leite e misture bem, sem bater. Por fim, ponha o amendoim moído, misturando muito bem. Num refratário, forre com a biscoito Maizena, coloque uma parte do creme, mais biscoito e mais creme, até terminar a última camada com o creme. (Opção: pode finalizar com uma camada de chocolate granulado por cima). Leve para gelar e sirva.
Ingredientes
· 500 g amendoim torrado e moído
· 200 g margarina
· 200 g açúcar
· 4 gemas
· 2 latas de creme de leite sem soro
· 1 pacote de biscoito Maizena




volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.