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Tricolori ao Creme de Espinafre com Três Queijos
Receita enviada por J. Fattori Strazzeri
Modo de Preparo
Comece preparando o molho. Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola com o alho. Acrescente o espinafre picadinho, refogue. Quando o espinafre estiver macio, junte todo o leite e deixe aquecer. É importante que não deixe levantar fervura. Em um copo americano dilua 03 a 04 colheres de farinha de trigo em água fria. Acrescente ao molho. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, observe a consistência do molho que deve ser um pouco menos viscosa que um creme. Acrescente a pimenta do reino, o requeijão, o catupiry e o parmesão (metade ou 25g), mexa sem parar. Quando os queijos estiverem fundidos ao molho, desligue o fogo, acrescente a noz moscada, o sal e tampe a panela. Reserve. Cozinhe o macarrão e quando estiver al'dente, escorra e coloque em uma refratária. Misture com aproximadamente 3/4 do molho, salpique o parmesão restante e leve ao forno pré aquecido para gratinar. Sirva o prato com o molho restante a parte. Delicie-se. O macarrão fica infinitamente melhor se for de grano duro.
Ingredientes
· 500g de fuzzili tricolori
· 01 lata de leite
· 250g de requeijão cremoso (01copo)
· 100g de catupiry
· 50g de parmesão ralado
· 01 maço grande de espinafre em tirinhas
· 03 a 04 colheres de sopa de farinha de trigo
· 03 colheres de sopa de manteiga ou margarina
· 1 1/2 xícara de cebola picadinha
· 05 dentes de alho roxo amassados
· 01 colher de café de noz moscada moida
· pimenta do reino a gosto
· sal a gosto






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