Modo de Preparo
Colocar numa panela o óleo e refogar a cebola, o alho e o curry. Uma vez que a cebola fique transparente, acrescentar o caldo de frango (dissolver as pastilhas na xícara de água fervendo), colocar os pedaços de frango e tapar a panela, deixar cozinhar. Uma vez cozido o frango acrescentar o pimentão em fatias e o pessego cortado em fatias nao muito finas, cozinhar uns minutos e acrescentar por último o creme de leite. Misturar bem e servir quente. Acompanhar com arroz branco.
|
Ingredientes
· 3 peitos de frango cortado em pedaços sem osso
· 1 cebola picadinha
· 2 dentes de alho moido
· ½ colher (chá) de curry
· 1 lata de pessego em calda (não se usa a calda)
· 1 lata de creme de leite
· 2 pastilhas de caldo de frango (maggi/knorr)
· 1 xícara de agua fervendo
· pimentão em fatias
· óleo
|