Modo de Preparo
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior.
Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.
Leve ao forno quente(200}C), pré-aquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
|
Ingredientes
· 1 xicara de açúcar (180g)
· 1/2 xícara de manteiga (100g)
· 4 ovos separados
· 1/2 xícara de leite
· 2 xícara farinha de trigo (240g)
· 1 colher (sopa) fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 200 g de goiabada em fatias finas
· 4 bananas-prata, nanica ou d'agua, cortadas em fatias
· canela em pó a gosto
· açúcar a gosto para polvilhar
|