Envie também sua receita preferida!
Bolo de Cenoura da Vovó Anna!
Receita enviada por Ana Paula Ruy Cardia
Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras com os ovos, o açúcar e o óleo. Depois de bem batidos colocar em uma tigela e adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 mim, assim que ficar pronto fazer a cobertura e despejar sobre o bolo ainda quente, fica um delícia!! Cobertura: Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para derreter bem o achocolatado e o açúcar, deixar engrossar um pouquinho e colocar sobre o bolo ainda quente. Essa receita é daqueles "Bolos de Avó" de Café da Tarde! Fica deliciosa!!!

Ingredientes

· 4 cenouras médias
· 3 ovos inteiros
· 2 copos de açúcar
· 1/2 copo de óleo (125ml)
· 2 copos de farinha de trigo
· 1 colher de fermento em pó
Cobertura de Chocolate:
· 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 5 colheres (sopa) de leite
· 8 colheres (sopa) de açúcar




volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.