Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cenouras com os ovos, o açúcar e o óleo.
Depois de bem batidos colocar em uma tigela e adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 mim, assim que ficar pronto fazer a cobertura e despejar sobre o bolo ainda quente, fica um delícia!! Cobertura: Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para derreter bem o achocolatado e o açúcar, deixar engrossar um pouquinho e colocar sobre o bolo ainda quente. Essa receita é daqueles "Bolos de Avó" de Café da Tarde! Fica deliciosa!!! |
Ingredientes
· 4 cenouras médias
· 3 ovos inteiros
· 2 copos de açúcar
· 1/2 copo de óleo (125ml)
· 2 copos de farinha de trigo
· 1 colher de fermento em pó
Cobertura de Chocolate:
· 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 5 colheres (sopa) de leite
· 8 colheres (sopa) de açúcar
|