Envie também sua receita preferida!
Pavê Cremoso
Receita enviada por Silmara Pedrotti
Modo de Preparo

Numa panela, junte o leite e a gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque num refratário e deixe esfriar. na mesma panela, colocar o chocolate e a xícara de leite, deixe ferver e retire do fogo. Passar os biscoitos nessa calda e coloque-os em cima do creme. Cubra com o restante do creme de chocolate. bata as claras em neve, junte o creme de leite e espalhe sobre o creme e leve para congelar e sirva.

Ingredientes

· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite
· 4 ovos
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 pacote de biscoito champagne
· 1 lata de creme de leite
· 1 xícara de leite



volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.