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Fusilli ao Molho de Gorgonzola
Receita enviada por Jorge
Modo de Preparo

Ponha água para ferver (quantidade igual a duas vezes a altura da massa na panela). Enquanto isso preparasse o molho. Amasse o queijo com um garfo, para que derreta mais facilmente. Numa caçarola larga coloque 1/2 xícara do azeite, todo o queijo, já amassado, e uma lata do creme de leite. Mexendo sempre para não pegar e derreter o queijo por inteiro. Reserve. Quando a água estiver fervendo despeje toda a massa e deixe cozinhar por 10 minutos. Quando faltarem 2 minutos para a massa ficar pronta, retorne o molho em fogo brando acrescentando a segunda lata de creme de leite, o copo de vinho branco e o restante do azeite. Escorra a massa coloque numa travessa e despeje todo o molho por cima da massa e delecie-se

Ingredientes

· 500 gramas de fusilli (Divella ou Barilla)
· 1 xícara de azeite de oliva (extra virgem)
· Manjericão (de preferência fresco)
· 250 gramas de queijo Gorgonzola
· 2 latas de creme de leite com soro
· 1 copo de vinho branco seco
· Sal



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