Envie também sua receita preferida!

Broa da Paula
Receita enviada porPaula Piredda
Modo de Preparo

Leve ao fogo o fuba, leite, açúcar, óleo, gemas mexa sem parar ate virar angu, e soltar da panela. Depois na panela mesmo coloque as clara em neve, queijo, coco, canela e o pó royal. Misture tudo até que todos os ingredientes se encorporem. Unte a forma de tamanho medio asse ate 35 a 45 minutos em forno medio. A massa depois de assada fica como um pudim.


Ingredientes

· 1 copo de fuba
· meio copo de óleo
· 1 copo de açúcar
· canela agosto
· queijo em po a gosto
· 5 gemas
· 5 claras em neve
· coco ralado a gosto
· meia lata de leite condesado
· 2 copos de leite
· 1 colher de po royal



volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.