Rolinhos Coloridos
Receita enviada por Jaqueline
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o espinafre, o tablete de Caldo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio, ferva uma xícara (chá) de água, dissolva o tablete de Caldo , junte as cenouras e cozinhe-as em fogo baixo, com a panela tampada, até ficarem macias. Deixe esfriar e bata-as no liqüidificador ou processador de alimentos até obter um purê homogêneo. Misture o queijo ralado e reserve. Frite as panquecas: coloque uma colher (chá) de óleo na frigideira e vá despejando um pouco da massa, inclinando a frigideira para que a massa fique bem distribuída. Quando começar a dourar, vire-a de lado e deixe mais um pouco. Retire-a, coloque-a em um prato e repita o procedimento com o restante da massa. Coloque dois discos de panqueca um ao lado do outro. Espalhe um pouco de recheio sobre ambos e enrole, de modo que esses dois discos formem um só rolinho. Repita a operação até a massa terminar. Reserve. Com o auxílio de uma faca afiada, corte cada rolinho em rodelas e coloque-as uma ao lado da outra em um recipiente refratário. Espalhe pedacinhos de manteiga sobre as rodelas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer e sirva.
Ingredientes

· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
· 1 tablete de caldo de galinha
· óleo para fritar as panquecas
· Recheio:
· 1 tablete de Caldo de Galinha
· 1 kg de cenouras picadas (cerca de 8 unidades médias)
· Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· Cobertura:
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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