Envie também sua receita preferida!

Bacalhau à Consulesa
Receita enviada por Ana Teresa Mariano
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro. Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas. Faça um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reserve. Deixe as batatas em agua fria por 10 minutos. Escorra e frite em óleo quente e reserve. Aqueça a margarina e junte a maizena , misturando bem. Adicione o leite e continue mexendo ate cozinhar. Junte o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 15 minutos.
Ingredientes
· 1 quilo de bacalhau
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 cebola ralada
· 1 quilo de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
· 200 g de margarina
· 3 colheres (sopa) de maizena
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 claras batidas em neve
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.