Modo de Preparo
Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro.
Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas.
Faça um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reserve.
Deixe as batatas em agua fria por 10 minutos.
Escorra e frite em óleo quente e reserve.
Aqueça a margarina e junte a maizena , misturando bem.
Adicione o leite e continue mexendo ate cozinhar.
Junte o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve.
Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno quente durante 15 minutos.
|
Ingredientes
· 1 quilo de bacalhau
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 cebola ralada
· 1 quilo de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
· 200 g de margarina
· 3 colheres (sopa) de maizena
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 claras batidas em neve
|