Envie também sua receita preferida!

Rosquinha de Côco Deliciosa
Receita enviada por Maria Dias
Modo de Preparo

Numa vazília leite morno, 1/2 copo açúcar, 1/2 copo de farinha, 1 copo de leite morno e o fermento granulado . Derreter bem o fermento deixar crescer depois é só acrescentar os restante dos ingredientes amassar e abrir a massa e receiar, enrolando como rocambole corte as rosquinhas deixe crescer e asse. Recheio: Côco ralado, manteiga e açúcar. Faça um creme com estes ingredientes sem levar ao fogo e rechei as rosquinhas.

Ingredientes

· 1 kg farinha de trigo (não é nescessario colocar toda farinha)
· 02 copos de leite
· 1 copo de açucar
· 2 pacotinho de fermento (fermix ou outra marca)
· 2 ovos
· 2 colheres de manteiga (margarina)

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.