Envie também sua receita preferida!

Caril de Legumes
Receita enviada por Cristhya
Modo de Preparo
Prepare o arroz em um refratario com capacidade para 2,4 litros. Ferva a água no microondas em potência alta por + ou - 4 min . Junte o arroz e o sal, tampe e cozinhe em potência alta por +ou- 10 min . Retire do micro e reserve. Em outro refratário do mesmo tamanho, misture a cebola, o pimentão, a maçã, a cenoura, o alho e a manteiga, cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (mexer a cada 2m). Acrescente os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do micro e reserve.Coloque o arroz numa travessa e espalhe os vegetais por cima e sirva a seguir.
Ingredientes
· Para o arroz:
· 420 ml de água
· 1 xícara de arroz(200g)
· 1 colher (chá) de sal
· vegetais:
· 1 cebola média(100g)picada
· 1 pimentão verde em tiras
· 1 maçã vermelha média c/ casca em cubinhos
· 1 cenoura pna raspada
· 1 dente de alho picado
· 2 colheres(sopa) de manteiga
· 2 xícaras de feijão brc cozido e escorrido(em lata)
· 1 tomate médio sem semente e picado
· 40g de uva passa preta
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 e 1\2 colher de chá de curry
· 1 colher (chá) de sal
· 1\4 de colher (chá) de semente de endro (dill)
· 1 pitada de pimenta-do-reino

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.