Envie também sua receita preferida!

Vatapa de Frango
Receita enviada por Paula Piredda
Modo de Preparo

Cozinhe as coxas com caldo knor dissolvido em agua fervente. Desolve e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito misture e acrescente o outro knorr com o pao.abaixe o fogo tampe e deixe conzinhar. Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois mesture as coxas.

Ingredientes

· 500g de coxa
· 2 cubinhos de caldo de galinha
· 4 paes amanhecidos picados
· 2colheres de azeite
· 2 cebolas picadas
· 1tomate sem pele picado
· 1peito de frango picado
· 1 xicara de leite de coco


volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.