Envie também sua receita preferida!

Rolinhos de Ricota e Roqueford
Receita enviada por Deloi Christh Wendt
Modo de Preparo

Lave as ervilhas tire os fios. Ferva 1/2 litro de água com uma pitada de açúcar.Ao ferver, ponha dentro o sal e as ervilhas. Cozinhe por 3 minutos para ficarem al dente. Escorra, lave em água fria. Abra as ervilhas com cuidado, tire as sementes e enxugue a vagem com pano limpo. Misture a ricota com o roquefort no processador. Passe um pouco da mistura em cada vagem. Enrole e espete com palito colorido. Sirva como aperitivo em coquetéis, decorado com salsa crespa.

Ingredientes

· 12 ervilhas-tortas de tamanho médio bem verdes
· 1 pitada de açúcar
· 1 pitada de sal
· 150g de ricota, 50g de queijo roqueford ou gorgonzola

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.