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Empadão de Massa Podre da Mamãe
Receita enviada por Emilia Claudia do Vale Ribeiro
Modo de Preparo
Massa: misture todos os ingredientes numa bacia média e sove até virar uma bola de massa.

Recheio: corte em cubos o palmito e reserve. Corte as azeitonas em tirinhas. Refogue os tomates e cebolas em óleo, e por último acrescente o cheiro-verde e a salsinha. Coloque o palmito e deixe em fogo baixo por 15 minutos mexendo sempre. Espere o recheio esfriar. Forre o refratário no fundo e laterais com essa massa, fazendo uma camada bem fininha. Despeje o recheio, e faça a tampa do empadão com bolinhas de massa feitas na palma da mão pressionadas com os dedos e encaixando uma ao lado da outra. Pincele uma gema com 1/2 xícara de café frio para dar cor e leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva com arroz branco e maionese.

Ingredientes
· 4 xícaras de farinha de trigo
· 1/2 xícara de óleo
· 4 colheres (sopa) de margarina
· 2 gemas
· uma pitada de sal

· 1 vidro de palmito
· 2 cebolas grandes picadas
· 3 tomates maduros sem pele e sem semente
· cheiro-verde e salsinha a gosto
· 1 pote pequeno de azeitonas verdes
· 1/2 lata de milho verde
· 1/2 lata de ervilha

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