Envie também sua receita preferida!

Torta de Ricota da Mamãe
Receita enviada por Emilia Claudia do Vale Ribeiro
Modo de Preparo
Massa: misture todos os ingredinetes e sove bem até virar uma bola de massa. Forre a forma e laterias com essa massa.

Recheio: bata as 2 claras em neve e reserve. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Acrescente as claras em neve e mexa levemente. Despeje sobre a forma já forrada com a massa, e leve para assar em forno médio por 45 minutos até dourar a ricota.

Ingredientes
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 1/2 xícara de açúcar
· 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
· 1 ovo
· óleo para dar liga

· 750 g de ricota
· 2 xícaras de açúcar bem cheias
· 1 xícara de farinha de trigo
· 1 e 1/2 copo de leite
· raspas de limão

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.