Modo de Preparo
Desmanche o fermento de pão em leite morno. Despeje os ovos, óleo, leite condensado e as batatas cozidas mornas. Vá acrescentando a farinha de trigo e sovando até desgrudar do fundo da bacia. Fazer uma bola e cobrir com um pano de prato, numa bacia por 1 hora. Enrolar em formato redondo ou torcido. Colocar em tabuleiro previamente untado com óleo. Deixar crescer novamente, descoberto por mais 30 minutos, até dourar. Faça um glacê para cobrir as roscas. Em banho-maria, coloque 1 xícara de açúcar e 2 de água, até virar ponto de calda em fio. Pincele sobre as roscas. Espere esfriar e, se quiser, pode congelar. Para consumi-las, é só aquecê-las em forno convencional por 15 minutos.
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Ingredientes
· 1 lata de leite moça
· 3 ovos
· 1 copo de óleo
· 2 cubos de 15 g de fermento para pão
· 1 copo de leite
· 4 batatas grandes mornas descascadas, cozidas e espremidas
· 1 kg de farinha de trigo
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