Envie também sua receita preferida!

Bolo de Cenoura
Receita enviada por Juliana Valéria Tozzi
Modo de Preparo
Corte as cenouras em quatro. Bata com os ovos e o óleo no liquidificador. Numa tigela, junte separados a farinha, o açúcar e por último o fermento químico. Leve ao forno para assar. Depois de esfriar, passe a cobertura e sirva.
Ingredientes
MASSA
· 4 cenouras médias
· 1 copo de óleo
· 3 ovos
· 3 copos de açúcar
· 3 copos de farinha de trigo
· 1 e 1/2 colher de fermento químico em pó

COBERTURA
· 6 colheres de nescau
· 3 colheres de açúcar
· 3 colheres de leite
· 1 e 1/2 colher de manteiga


volta
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.