Modo de Preparo
Leve ao fogo 4 litros de água com sal e azeite. Quando começar a ferver, coloque o macarrão até ficar al dente, em seguida escorra bem. Derreta a manteiga, junte o leite, creme de leite, noz-moscada e aqueça tudo sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido. Misture bem, até os queijos derreterem. Sirva a seguir. Para acompanhamento, sugiro brócoli ao alho e óleo: lave bem 1 maço de brócoli e cozinhe-o, depois amasse bem 5 dentes de alho, a seguir coloque 2 colheres de margarina numa frigideira, frite o alho, depois junte o brócoli e sirva.
|
Ingredientes
· 500 g de macarrão tipo conchinha
· 1 colher (sopa) de sal
· 1 fio de azeite
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 lata de creme de leite (sem soro)
· 1 pitada de noz-moscada
· 1 xícara de champignons cortados em fatias finas
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
· 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
· 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
|