Modo de Preparo
Coloque os filés de frango em uma travessa, esborrife fondor e deixe por 30 minutos. Coloque no liquidificador o suco de laranja, as cebolas, 1 colher (sopa) de fondor (rótulo amarelo), triture, coloque o líquido em uma panela, deixe ferver até reduzir à metade, coloque sal a gosto, engrosse com a maisena e reserve. Numa frigideira, lambuze com manteiga, grelhe os filés e reserve, até passar todos. Num prato, molde o arroz, ao lado coloque um filé e cubra-o com o molho de laranja, ao lado coloque os legumes. Pode acompanhar também batata-palha.
|
Ingredientes
· 3 peitos de frango dessossados e cortados abertos
· tempero Fondor rótulo amarelo
· 1 litro de suco laranja
· 3 cebola médias
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 1 pitada noz-moscada ralada
· 100 g de manteiga sem sal
· batata-palha
· sal a gosto
|