Envie também sua receita preferida!

Lasanha de Berinjela
Receita enviada pela Andréia
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, dê uma leve fervura nas beringelas, até ficarem brandas, e escorra. Em outra panela, frite a ceobola e o alho até ficarem dourados. Acrescente o guisado e as ervas, e deixe dourar. Coloque o purê de tomate e o sal e deixe cozinhar uns 10 minutos. No microondas, cozinhe o espinafre. Pique e acrescente o molho branco e o queijo, corrigindo o sal se precisar.

MONTAGEM Em forma refratária, alterne camadas de berinjela, molho com guisado e o espinafre com molho branco, sempre colocando queijo mussarela entre as camadas. Na última camada, polvilhe com queijo mussarela e orégano e leve ao forno brando por 30 minutos.

Ingredientes
· 6 berinjelas cortadas em fatias (no sentido horizontal)
· 450g de guisado
· 1 molho de espinafre
· 1 caixinha de molho branco
· 1 pacotinho de queijo ralado
· 1 cebola
· 2 dentes de alho
· 500g de queijo mussarela ralado
· 1 caixinha de purê de tomate
· manjericão, orégano e sal

Obs: o espinafre pode ser substiruído por brócolis.


volta
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.