Modo de Preparo
Temperar o peixe com alho, caldo de limão, salsa, cebolinha e coentro. Deixar descansar por 2 horas. Levar o azeite de oliva ao fogo, acrescentar a cebola, o louro, os tomates, o pimentão e a pimenta. Colocar o peixe com a massa de tomate dissolvida no leite de coco. Tampar a panela. Quando ferver, juntar o azeite de dendê e deixar acabar de cozinhar. Servir com pirão feito com o caldo da própria moqueca.
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Ingredientes
· 1 kg de viola em postas
· 2 dentes de alho bem espremidos
· caldo de limão, salsa, cebolinha e coentro para temperar o peixe
· sal e pimenta malagueta a gosto
· 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
· 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
· 4 tomates picados sem a pele e as sementes
· 1 cebola picada
· 1 pimentão vermelho picado
· 1 colher (sopa) de massa de tomate
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 1 folha de louro
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