Envie também sua receita preferida!

Ensopado de Bagre à Beira-rio
Receita enviada por phil
Modo de Preparo
Pegar todos os temperos, cebolas cortadas em rodelas, tomates cortados em pedaços pequenos, pimentão em rodelas, tempero verde picado e demais especiarias e misturar tudo. Depois, pegar uma panela e forrar o fundo da mesma com bagres, colocando sobre eles uma camada de tempero já misturado, outra camada de bagre e cobrir novamente com tempero. Colocar sal, pimenta, massa de tomate, folhas de louro, vinagre ou vinho e colocar em fogo brando. Quando ferver, deixar por aproximadamente 20 minutos. Após isso, retirar com uma cucharra um pouco do caldo e fazer um pirão com a farinha de mandioca. Está pronto para servir!
Ingredientes
· 10 bagres
· 4 tomates
· 3 cebolas
· 1 pimentão
· pimenta a gosto
· sal a gosto
· tempero verde (salsa e cebolinha)
· 4 folhas de louro
· 50 ml de vinagre branco ou vinho
· 2 colheres de sopa de massa de tomate
· 50 ml de azeite de oliva
· orégano a gosto
· farinha de mandioca
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.