Modo de Preparo
Leve ao fogo os ingredientes da 1ª camada. Depois de frio, arrume numa refratária alternando com a 2ª, que deverá estar pronta, com o chocolate em pó dissolvido no leite. Deixe gelar até que fique consistente, e por último bata as claras em neve e junte o açúcar para que tome a consistencia de um suspiro. Em seguida, adicione o creme de leite, despeje sobre a 2ª camada e decore com bombons cortados em cubinhos.
|
Ingredientes
1ª CAMADA
· 1 lata de leite condensado
· 4 gemas (peneiradas)
· 2 xícara de leite
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1 colher (sopa) de baunilha
2ª CAMADA
· 1 xícara de chocolate em pó
· 1 xícara de leite
3ª CAMADA
· 4 claras em neve
· 8 colheres de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· bombons sonho de valsa picados para decorar
|