Modo de Preparo
MASSA
Faça uma esponja com o fermento, o açúcar, o sal e parte da farinha de trigo, misture bem e deixe repousar por 30 min. Ao término do tempo, adicione o restante dos ingredientes e a farinha aos poucos. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Faça pequenas bolinhas e recheie, pincele com o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido.
RECHEIO
Faça um refogado com o frango, o alho e a cebola. Misture a farinha para dar liga. Use o recheio frio.
|
Ingredientes
· 4 tabletes de fermento para pão
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de sal
· 3 ovos
· 1 kg de farinha de trigo
· 200g de margarina
· 500g gramas de batatas cozidas e amassadas
· 1 xícara de leite
· 1 ovo para pincelar
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 colher (chá) de alho amassado
· 1 cebola picada
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
|