Envie também sua receita preferida!

Banana Chique
Receita enviada pela Cristina
Modo de Preparo
BASE
Coloque as bananas para cozinhar em fogo médio, juntamente com os ingredientes, até que elas fiquem cozidas e douradas. Arrume-as em um pirex e reserve.

CREME
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, até que forme um mingau. Cubra as bananas.

COBERTURA
Faça um suspiro, sobreponha com o creme que está no pirex e leve ao forno pré-aquecido até que fique dourado. Sirva gelado.

Ingredientes
· 6 bananas nanicas maduras e inteiras
· 1/2 xicara açúcar
· 7 cravos-da-Índia
· 7 pedaços de canela em pau (pequenos)
· 1/4 xícara de água
· canela em pó a gosto

· 1 e 1/2 xícara de leite
· 1 colher de sopa de amido de milho
· 2 colheres de sopa de açúcar
· 2 gemas passadas na peneira
· 1 colher de sopa de raspas de limão

· 2 claras em neve
· 4 colheres de sopa de açúcar
· 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
· 1/2 limão espremido


volta
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.