Modo de Preparo
BASE
Coloque as bananas para cozinhar em fogo médio, juntamente com os ingredientes, até que elas fiquem cozidas e douradas. Arrume-as em um pirex e reserve.
CREME
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, até que forme um mingau. Cubra as bananas.
COBERTURA
Faça um suspiro, sobreponha com o creme que está no pirex e leve ao forno pré-aquecido até que fique dourado. Sirva gelado.
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Ingredientes
· 6 bananas nanicas maduras e inteiras
· 1/2 xicara açúcar
· 7 cravos-da-Índia
· 7 pedaços de canela em pau (pequenos)
· 1/4 xícara de água
· canela em pó a gosto
· 1 e 1/2 xícara de leite
· 1 colher de sopa de amido de milho
· 2 colheres de sopa de açúcar
· 2 gemas passadas na peneira
· 1 colher de sopa de raspas de limão
· 2 claras em neve
· 4 colheres de sopa de açúcar
· 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
· 1/2 limão espremido
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