Modo de Preparo
Refogue os temperos (menos o coentro e a cebolinha) no azeite doce. Coloque o feijão e deixe fritar um pouco com os temperos. Adicione água e o extrato de tomate e deixe-o cozinhar um pouco. Antes de totalmente cozido, adicione o arroz para cozinhar junto ao feijão. Quando já estiver quase pronto (arroz e feijão), adicione a nata e o tempero verde. Quando estiver quase sequinho, coloque o queijo, desligue o fogo e deixe a panela com tampa para que o queijo derreta bem. Sirva quente com carne do sol.
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Ingredientes
· 1 kg de feijão verde
· 2 xícaras de arroz
· 3 dentes de alho machucados
· 1 cebola grande picada
· 1 tomate grande picado
· 1 xícara de coentro picado
· 1 xícara de cebolinha picada
· sal a gosto
· azeite doce a gosto
· extrato de tomate
· 1/2 xícara de nata
· 200 g de queijo coalho em cubos
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