Envie também sua receita preferida!

Bolo Galak
Receita enviada por Luciane Farias Lima
Modo de Preparo
MASSA: Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e misture aos poucos a farinha e o fermento. Coloque em uma forma redonda média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 35 minutos.

RECHEIO E COBERTURA: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de chocolate Galak. Mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite. Divida a massa do bolo em duas partes, monte-o umedecendo e utilizando metade do creme como recheio e o restante como cobertura. Coloque por cima o tablete de chocolate Galak restante ralado em ralo grosso.

Ingredientes
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 colher (sopa) de fermento

· 1 lata de leite condensado
· 2 vezes a medida da lata de leite
· 1/2 xícara (chá) de maisena
· 400 g de chocolate Galak
· 1 lata de creme de leite sem soro

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.