Modo de Preparo
Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve. No liquidificador, bata os 3 ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães. Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao formo pré-aquecido (180ºC) para assar. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite. Polvilhe com bastante canela.
|
Ingredientes
· 6 pãezinhos cortados em fatias finas
· 3 ovos
· 3 xícaras (chá) de leite desnatado
· 1/2 embalagem de coco ralado
· 3 cravos-da-índia
· 15 colheres (sobremesa) de açúcar magro ou 15 g de adoçante forno e fogão
· canela a gosto
|